Anglais de spécialité
Code UE : USAB31
- Cours
- 2 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Loic LOUARME
Public, conditions d’accès et prérequis
être admis à la LP
L'avis des auditeurs
Les dernières réponses à l'enquête d'appréciation pour cet enseignement :
Présence et réussite aux examens
Pour l'année universitaire 2022-2023 :
- Nombre d'inscrits : 157
- Taux de présence à l'évaluation : 51%
- Taux de réussite parmi les présents : 85%
Objectifs pédagogiques
- Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
- Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.
Compétences visées
Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
- Dialoguer en langue anglaise. Rédiger des rapports, des compte-rendus, des procédures, des fiches….
- Connaître le vocabulaire technique propres au métier du parcours choisi
Contenu
- Communication (11 h)
- Anglais technique (11 h)
Modalité d'évaluation
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
RECHERCHE MULTI-CRITERES
Plus de critères de recherche sont proposés:
-
Vous pouvez sélectionner des formations, en recherchant une chaîne de caractères présente dans l’intitulé ou dans les index (discipline ou métier visé): ex: "documenta".
Des index sont suggérés à partir du 3e caractère saisi, mais vous pouvez aussi saisir librement tout autre mot . - Les différents items sélectionnés sont croisés.
ex: "Comptabilité" et "Région Grand Est"
- Cette recherche s'effectue à travers toutes les fiches formation, y compris régionales. Les codes de ces dernières se distinguent par le suffixe de la région (ex: «-PDL pour Pays-de-la-Loire» ).
Par défaut, les fiches régionales reprennent le contenu de la fiche nationale correspondante, mais dans certains cas, comportent des informations spécifiques. - Certains diplômes se déclinent selon plusieurs parcours (codés à la fin: A, B,...). Pour afficher tous les parcours, tapez la racine du code (ex : « LG035 »).
- Dans tous les cas, veillez à ne pas insérer d'espace ni de caractère séparateur.
Plus de critères de recherche sont proposés:
- Type de diplôme
- Niveau d'entrée
- Modalité de l'enseignement
- Programmation semestrielle
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
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Intitulé de la formation
Licence professionnelle Qualité et sécurité des aliments
|
Lieu(x)
Alternance
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Intitulé de la formation
Licence professionnelle Produits laitiers
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Produits laitiers
|
Lieu(x)
Package
|
Lieu(x)
Bourgogne - Franche-Comté
|
||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Conception et production des aliments
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB31
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Philippe FRAVALO
Loic LOUARME
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